Ancoradouro Promove Jantar Com Um dos Melhores Chef do Mundo

Uma viagem enogastronómica pelos mais genuínos sabores do Atlântico foi a proposta do Restaurante O Ancoradouro, num jantar confeccionado pelo conceituado chef Joachim Koerper, galardoado com três estrelas Michelin.

O Restaurante O Ancoradouro acolheu, quarta-feira, um jantar vínico comemorativo do vigésimo aniversário da Cural Atlantis.

Os mais genuínos sabores do Atlântico, confecionados por um dos melhores chefs portugueses, Joachim Koerper, e harmonizados com vinhos de excelência da casa Paulo Laureano Vinus e da Cural Atlântis, seduziram todos os presentes.

Do tártaro de Irio à Caldeirada de Marisco, passando pela suculenta carne açoriana, foram diversos os pratos apresentados ao longo do jantar, comentado pelo reputado enólogo Paulo Laureano e apoiado pelo Município.

Eleita Cidade do Vinho 2017, a Madalena tem acolhido ao longo deste ano uma vasta panóplia de eventos, que farão do mais jovem concelho da ilha o principal núcleo da vitivinicultura em Portugal, promovendo de forma incontornável o vinho, as vinhas e as nossas mais intrínsecas tradições, levando o Pico além-fronteiras.